Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
TM5 TM6

Cabillaud aux amandes, sauce citronnée

4.1 (187 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 60 g d'amandes effilées
  • 200 g de riz basmati
  • 900 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 600 g de brocolis, détaillés en petits bouquets
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • le jus d'un citron jaune

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2334.5 kJ / 556.2 kcal
Eiwitten
40.2 g
Koolhydraten
43.2 g
Vetten
22.2 g
Vezels
6.5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten