Apparaten en accessoires
Risotto au calamar
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1000 g de calamars coupés en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
200 g d'eau
-
300 g de tomates concassées en conserve avec la sauce
-
1 dose de safran en poudre
-
350 g de riz long cuisson longue
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
2026 kJ /
483 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Calamars farcis comme en Algarve
1u. 10min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1u. 10min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Calamar à la piperade
35min
Empanadillas de poulpe
1u. 30min
Moules à la basquaise
55min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Seiche à la sauce tomate
1u. 15min
Rougail crevette
50min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Encornets à la provençale
55min