Apparaten en accessoires
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
La sauce au yaourt
-
500 g de yaourt nature (4 pots)
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
-
600 g de fenouil émincé finement
-
20 g de beurre demi-sel
-
8 pavés de saumon frais
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1250 g d'eau
-
350 g de riz
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.3 g
Calorieën
1392 kJ /
332 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
16.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min