Apparaten en accessoires
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 parts
Ingrediënten
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
200 g de tomates green zebra coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates jaunes coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates noires de Crimée coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates olivette coupées en grosses rondelles
-
100 g de roquefort
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
1240.8 kJ /
296.8 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
23.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes du soleil
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche aux tomates cerises
1u.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1u. 20min
Tarte Tatin de tomates
1u.
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1u. 15min
Tourte de pommes de terre au cantal
1u. 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2u. 15min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1u.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1u. 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1u. 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.