Apparaten en accessoires
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
La sauce tomate
-
100 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de tomates en morceaux
-
200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
-
100 g d'eau
Les crozets
-
1000 g d'eau
-
5 branches de menthe fraîche
-
250 g de crozets
-
du sel
-
16 noix de saint-jacques
-
du poivre moulu
Les noix de saint-jacques
-
1 filet d'huile d'olive
-
5 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées
-
1 oignon frais, ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1046 kJ /
248 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1u. 5min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min