Compatibele versies
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La croûte de pistache
- 80 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de beurre
- 60 g de chapelure
- 2 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
- 8 filets de limande
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de quatre-épices
- 100 g de lait de coco
- 2 - 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2525 kJ / 604 kcal
- Eiwitten
- 51.5 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 30.8 g
- Vezels
- 7.5 g
Alternatieve recepten
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min