Apparaten en accessoires
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
La croûte de pistache
-
80 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
40 g de beurre
-
60 g de chapelure
-
2 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
-
8 filets de limande
-
1 filet d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de quatre-épices
-
100 g de lait de coco
-
2 - 3 branches de coriandre fraîche équeutées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
51.5 g
Calorieën
2525 kJ /
604 kcal
Vetten
30.8 g
Vezels
7.5 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1u. 10min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1u. 10min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Eglefin au curry
50min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min