Apparaten en accessoires
Risotto en rouge et vert
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
200 g de brocolis détaillés en fines sommités
-
40 g d'amandes émondées dont 20 g concassées et un peu pour la finition
-
60 g de mascarpone
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz rouge de Carmague
-
1000 g de bouillon de légumes
-
30 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
561.8 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
1905.8 kJ /
453.5 kcal
Vetten
18 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
54.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - octobre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1u. 5min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1u.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12u.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1u. 10min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1u. 20min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Tarte automnale
1u. 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min