Apparaten en accessoires
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de ciboulette fraîche
-
1 tranche de jambon épaisse (150 g)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de grains de maïs en conserve, égouttés200 g de grains de maïs surgelés
-
2 c. à soupe rases de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
sauce de soja (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
723 kJ /
173 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème de maïs au cumin
30 Min
Corn chowder maïs et lard
40 Min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 Min
Soupe au lait ribot
40 Min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Chowder à la dinde
25 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe à l'ail
40 Min