Apparaten en accessoires
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de ciboulette fraîche
-
1 tranche de jambon épaisse (150 g)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de grains de maïs en conserve, égouttés200 g de grains de maïs surgelés
-
2 c. à soupe rases de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
sauce de soja (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
723 kJ /
173 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe au lait
20min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe d'alpage
40min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Soupe façon couscous
40min
Soupe mexicaine du placard
25min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min