Compatibele versies
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Eiwitten
- 36.5 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 78 g
- Verzadigd vet
- 43.3 g
- Vezels
- 10.8 g
- Natrium
- 518.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Lotte au beurre rouge
40min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min