Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches

Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches

4.1 14 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions

Ingrediënten

  • 500 g d'eau
  • 400 g de petits pois frais écossés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gros oignon coupé en quatre
  • 20 g d'huile neutre
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée détaillée en gros cubes
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 500 g de lait de coco
  • 1 banane détaillée en cubes
  • 1 mangue détaillée en cubes
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées hachées grossièrement au couteau

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 518.3 mg
Eiwitten 36.5 g
Calorieën 4151.5 kJ / 999.8 kcal
Vetten 78 g
Vezels 10.8 g
Verzadigd vet 43.3 g
Koolhydraten 38 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...