Compatibele versies
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Eiwitten
- 36.5 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 78 g
- Verzadigd vet
- 43.3 g
- Vezels
- 10.8 g
- Natrium
- 518.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Porc aux abricots secs
55 Min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min