Apparaten en accessoires
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
400 g de petits pois frais écossés
-
2 gousses d'ail
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile neutre
-
600 g d'épaule d'agneau désossée détaillée en gros cubes
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de lait de coco
-
1 banane détaillée en cubes
-
1 mangue détaillée en cubes
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées hachées grossièrement au couteau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
518.3 mg
Eiwitten
36.5 g
Calorieën
4151.5 kJ /
999.8 kcal
Vetten
78 g
Vezels
10.8 g
Verzadigd vet
43.3 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juillet
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2u. 20min
Porc aux abricots secs
55min
Tarte banane, passion, citron vert
4u. 45min
Korma d'agneau
13u. 50min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1u. 5min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Osso-buco aux agrumes
1u. 20min