Apparaten en accessoires
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
400 g de petits pois frais écossés
-
2 gousses d'ail
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile neutre
-
600 g d'épaule d'agneau désossée détaillée en gros cubes
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de lait de coco
-
1 banane détaillée en cubes
-
1 mangue détaillée en cubes
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées hachées grossièrement au couteau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
518.3 mg
Eiwitten
36.5 g
Calorieën
4151.5 kJ /
999.8 kcal
Vetten
78 g
Vezels
10.8 g
Verzadigd vet
43.3 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juillet
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet aux citron et amandes
1u. 5min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Curry jaune au magret de canard
1u. 25min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Tajine d'agneau aux figues
1u. 15min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1u. 30min
Canard aux amandes
40min
Curry de canard à l'ananas
30min
Osso-buco aux agrumes
1u. 20min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min