Apparaten en accessoires
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de veau coupé en cubes de 4 cm de côté
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de lardons fumés coupés en deux
-
150 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 ½ l d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
350 g de pâtes sèches type conchiglioni (pâtes en forme de coquillage),
-
125 g de ricotta
-
5 brins de persil frais ciselés
-
2 blancs de poireau coupés en rondelles de 1 cm
-
150 g de fond de veau
-
20 g de pignons de pin
-
40 g de parmesan en copeaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1848 kJ /
440 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Conchiglioni aux boulettes de viande
1u.
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1u. 15min
Pâtes à la norma
1u. 45min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Ravioles au poulet et au basilic
1u.
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1u. 10min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min