Apparaten en accessoires
Gratiné de cannelloni au vert
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de coulis de tomates
-
2 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
2 pincées de sel et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
450 g de poireau émincé finement
-
350 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
150 g de gorgonzola
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de cannelloni à garnir (env. 20 cannelloni)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1954 kJ /
466 kcal
Vetten
26 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche aux tomates cerises
1u.
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1u. 30min
Lasagne aux légumes
1u. 15min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1u. 10min
Lasagnes aux légumes
1u. 15min
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1u. 30min
Lasagne champignons-fromage
1u. 15min
Lasagne aux légumes
1u. 5min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1u. 15min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1u. 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.