
Apparaten en accessoires
Gratiné de cannelloni au vert
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de coulis de tomates500 g
-
de thym frais2 branches
-
feuille de laurier frais1
-
de sel et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'eau400 g
-
de poireau émincé finement450 g
-
de brocoli détaillé en petits bouquets350 g
-
de gorgonzola150 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
de cannelloni à garnir (env. 20 cannelloni)250 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
466 kcal /
1954 kJ
Eiwitten
17 g
Vetten
26 g
Koolhydraten
41 g
Vezels
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk