Apparaten en accessoires
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
50 g de carotte pelée et coupée en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de quinoa
-
380 g d'eau
-
du sel
-
250 g de petits pois frais
-
250 g de ricotta
-
200 g de lait
-
2 gros œufs
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
beurre pour le plat
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1332 kJ /
318 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Flan de patate douce
40 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Crème de carottes au quinoa
1 Std.
Quinoasotto
35 Min