Apparaten en accessoires
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
50 g de carotte pelée et coupée en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de quinoa
-
380 g d'eau
-
du sel
-
250 g de petits pois frais
-
250 g de ricotta
-
200 g de lait
-
2 gros œufs
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
beurre pour le plat
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1332 kJ /
318 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto en rouge et vert
1u. 10min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1u. 10min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1u. 15min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Quiche carotte-cumin
1u.
Tarte automnale
1u. 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1u. 5min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Flan de patate douce
40min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1u.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min