Crumble style indien

Crumble style indien

4.2 261 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions

Ingrediënten

Les légumes
  • 400 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 150 g de petits pois frais
    150 g de petits pois surgelés
  • 200 g de poivron rouge coupé en cubes
  • 250 g de chou-fleur détaillé en petits bouquets
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 160 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
  • 1 - 2 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
  • 150 g de farine de blé
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 80 g de noix de cajou grillées, non salées
La sauce
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 15 gouttes de jus de citron
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 14 g
Calorieën 2129 kJ / 511 kcal
Vetten 36 g
Vezels 7 g
Koolhydraten 33 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...