Apparaten en accessoires
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 30min
3 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 - 10 g de persil frais équeuté
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1100 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
160 g de lasagne sèches
-
300 g d'aubergine coupée en petits dés (1 cm env.)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g de céleri branche coupé en tronçons
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de ricotta égouttée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2352 kJ /
561 kcal
Vetten
29 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1u. 15min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1u. 20min
Croustillant méditérranéen
1u. 15min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1u. 20min
Parmigiana d'aubergine
1u. 30min
Lasagne aux légumes
1u. 15min
Tarte asperge-ricotta
1u. 25min
Gratiné de cannelloni au vert
1u. 45min
Tatin d'aubergine
1u. 5min
Lasagnes aux légumes
1u. 15min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1u. 15min