Apparaten en accessoires
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail pelées
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
-
400 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches, type penne
-
du sel
-
4 c. à soupe de ricotta
-
2 c. à soupe de basilic frais haché, frais ou surgelé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1539 kJ /
367 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1u. 20min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1u. 5min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Gratin d'aubergine au parmesan
1u. 30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min