Apparaten en accessoires
Spaghetti maison, pesto d'avocat
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
Les spaghetti maison
-
200 g de farine semi-complète (T80) et un peu pour le plan de travail
-
150 g de semoule de blé dur
-
3 œufs
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
15 g d'eau
-
du sel
Le pesto d'avocat
-
400 g d'avocats (2 env.)
-
50 g de jus de citron
-
10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1868 kJ /
447 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Trofie au pesto
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pesto-tomates confites
15min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes au pesto d'avocat
25min