Apparaten en accessoires
Œufs à la mexicaine et au guacamole
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 avocats pelés et en dés
-
100 g de tomate en dés
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 œufs
-
du poivre moulu
-
4 pains mexicains, type panadillas
-
4 c. à soupe de sauce salsa
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2504 kJ /
602 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Poulet en salade de boulgour
1u. 15min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2u.
Pipe rigate gratinés
1u.
Chèvre-poivron
15min