Apparaten en accessoires
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
600 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 pincées d'origan frais2 pincées d'origan déshydraté
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
400 g d'eau
-
320 g de pâtes sèches type langues d'oiseau
-
1 bâton de cannelle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
3508.2 kJ /
838.5 kcal
Vetten
47.8 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
63.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Tajine de veau aux amandes
1u. 15min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Aillade de veau
1u. 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Timbale milanaise
55min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1u.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1u.