Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 250 g de vin blanc
- 500 g d'escalopes de veau, coupées en lamelles
La cuisson
- 500 g d'eau
- 100 g de haricots verts frais
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de fécule de maïs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2087.8 kJ / 495 kcal
- Eiwitten
- 37.5 g
- Koolhydraten
- 25.2 g
- Vetten
- 19.8 g
- Vezels
- 8.5 g
Alternatieve recepten
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1sa
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1sa
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Plie à la tomate
30 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 dk