Apparaten en accessoires
Emincé de veau mariné aux petits légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
La marinade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g d'escalopes de veau coupées en lamelles
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à café de graines de moutarde
La cuisson
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
100 g de haricots verts frais
-
200 g de petits pois frais
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37.5 g
Calorieën
2087.8 kJ /
495 kcal
Vetten
19.8 g
Vezels
8.5 g
Koolhydraten
25.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1u.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1u. 15min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1u. 15min
Veau aux olives
1u.
Marmite de poulet et légumes d'automne
1u. 40min
Couscous du soleil
1u.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Veau à la crème et aux morilles
40min