Apparaten en accessoires
Emincé de veau mariné aux petits légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
La marinade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g d'escalopes de veau coupées en lamelles
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à café de graines de moutarde
La cuisson
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
100 g de haricots verts frais
-
200 g de petits pois frais
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37.5 g
Calorieën
2087.8 kJ /
495 kcal
Vetten
19.8 g
Vezels
8.5 g
Koolhydraten
25.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1u.
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1u. 5min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1u.
Emincé de veau à la normande
35min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2u.
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1u. 15min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Veau Marengo
55min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1u. 30min