Apparaten en accessoires
Porc aigre-doux
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
La viande
-
800 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
100 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café levure chimique (1 sachet)
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 g d'eau
-
300 - 400 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
-
250 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
150 g de poivrons verts coupés en morceaux
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
80 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
40 g de ketchup
-
250 g d'eau
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optioneel)
-
150 g de carottes émincées en fines rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.02 g
Calorieën
2123 kJ /
508 kcal
Vetten
26.09 g
Vezels
2.82 g
Koolhydraten
40.54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauté de porc aigre-doux
1u.
Poulet à la pékinoise
45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc vindaloo
2u. 30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Porc au sucre
45min
Brochettes de porc satay
25min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1u. 15min
Bœuf carottes vietnamien
1u. 20min