Apparaten en accessoires
Spaghetti all'amatriciana
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400 g de tomates concassées en conserve400 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.8 g
Calorieën
1920 kJ /
454 kcal
Vetten
13.5 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
59.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Geen beoordelingen
Pappardelles au lapin et au pesto
1u.
Macaronade
2u. 30min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2u.
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2u. 35min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1u. 20min
Pâtes gricia
30min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1u.
Laap de bœuf
1u. 30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min