Apparaten en accessoires
Spaghetti all'amatriciana
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de joues de porc coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400 g de tomates concassées en conserve400 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 piment rouge taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.8 g
Calorieën
1920 kJ /
454 kcal
Vetten
13.5 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
59.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tagliolini à l'espadon
25min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1u.
Risotto à la viande hachée
45min
Riz à l'espagnole
50min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1u. 5min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1u.
Spaghetti à la norma
45min