Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 60 g de pain de la veille, sans croûte, en morceaux
- 60 g de lait
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de viande de porc hachée
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de quatre-épices
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 150 g d'eau
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 500 g de courgettes, en dés
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1528 kJ / 366 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 31 g
Alternatieve recepten
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 Std. 15 Min
Irish meatloaf
1h 10min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Pain de viande à l'orientale
1h
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min