Apparaten en accessoires
Poulet à la cantonaise et aux légumes
Voorbereiding. 25min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
6 cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe huile de tournesol
-
150 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
100 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g de poivrons verts coupés en morceaux
-
50 g de caramel liquide
-
50 g de vinaigre de riz
-
50 g de sauce de soja
-
25 g de sauce d'huître
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de gingembre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29.13 g
Calorieën
1221 kJ /
292 kcal
Vetten
13.57 g
Vezels
1.19 g
Koolhydraten
12.88 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet tikka masala
35min
Crevettes yakisoba
35min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet katsu au riz et curry
1u. 45min
Porc aigre-doux
45min
Porc vindaloo
2u. 30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Bœuf teriyaki et riz
1u. 45min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet à la jamaïcaine
1u. 40min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf carottes vietnamien
1u. 20min