Apparaten en accessoires
Brochettes tandoori, raïta de concombre
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
-
1 c. à soupe rase d'épices tandoori
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
325 g de concombres en gros morceaux
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1064 kJ /
253 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2u.
Saumon et avocat sauce teriyaki
1u. 15min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Brochettes de kefta
55min
Salade Caesar light
35min
Wok de bœuf thaï
30min
Salade thaïe au bœuf
1u. 30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1u.
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1u.
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1u.