Apparaten en accessoires
Brochettes tandoori, raïta de concombre
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
-
1 c. à soupe rase d'épices tandoori
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
325 g de concombres en gros morceaux
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1064 kJ /
253 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Salade Caesar light
35 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Wok de bœuf thaï
30 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min