Compatibele versies
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 13 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min.
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min.
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min.