Apparaten en accessoires
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de tomates confites à l'huile
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
-
4 filets de poulet ouverts en deux et aplatis
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1268 kJ /
304 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Salade Caesar light
35min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1u.
Salade de quinoa et poulet
55min
Poulet au basilic et aux épinards
1u. 5min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2u. 10min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min