Apparaten en accessoires
Omelette au poulet tandoori
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de blanc de volaille taillé en lanières
-
1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
-
1 poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)
-
1 ciboule émincée en rondelles (2 mm)
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
750 kJ /
179 kcal
Vetten
7 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Glace aux fruits allégée
5min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Pizza au poulet
1u.
Pizza poulet-curry-ananas
1u. 45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1u. 45min
Le Maltais
5min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min