Apparaten en accessoires
Pâtes à la feta, tomates et olives
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de tomates en dés
-
150 g de feta nature, en gros dés
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à café de sel et un peu pour la préparation de tomates
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type fusilli
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
2581 kJ /
619 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min