Apparaten en accessoires
Pâtes à la feta, tomates et olives
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de tomates en dés
-
150 g de feta nature, en gros dés
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à café de sel et un peu pour la préparation de tomates
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type fusilli
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
2581 kJ /
619 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pipe rigate gratinés
1u.