Apparaten en accessoires
Poulet marocain au garam masala et couscous
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux600 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux
-
3 c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à soupe de garam masala en poudre
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¾ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de graines de couscous
-
630 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
10 brins de persil plat frais équeutés
-
3 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1303.5 mg
Eiwitten
30.1 g
Calorieën
2355.7 kJ /
563 kcal
Vetten
26.1 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
55.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc - Street Food
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chicken korma
50min
Poulet tikka masala
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Korma d'agneau
13u. 50min
Biryani de dinde
8u. 50min
Biryani de poulet
55min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Curry de bœuf coco et riz
1u. 40min
Crevettes à la chermoula
40min