Apparaten en accessoires
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de viande de bœuf (paleron, gîte ou rumsteck)
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30 g de sauce de soja douce
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10 g de vinaigre de riz (ou mirin)
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2 pincées de sel
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1 pincée de poivre moulu1 pincée de poivre de Sichuan
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3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optioneel)
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1 cm gingembres frais
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70 g d'oignon coupé en deux
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6 - 7 brins de ciboulette fraîche, coupés en morceaux2 cives coupées en morceaux
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20 g d'huile neutre
-
1 orange non traitée zeste finement râpé et jus
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½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
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900 g d'eau
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1 c. à café de fécule de maïs
-
150 - 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
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10 g de basilic thaï frais ciselé
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30 g de noix de cajou concassées, pour la finition (facultatif)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1055.5 mg
Eiwitten
61 g
Calorieën
3449 kJ /
825.3 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
87.3 g
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