Apparaten en accessoires
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins d'aneth frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de dos de cabillaud en cubes
-
24 tomates cerise
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
2286 kJ /
546 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1u.
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1u. 30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min