Apparaten en accessoires
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins d'aneth frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de dos de cabillaud en cubes
-
24 tomates cerise
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
2286 kJ /
546 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1u. 30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min