Apparaten en accessoires
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
-
60 g de cheddar en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
1 piment rouge épépiné
-
140 g de grains de maïs en conserve
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à soupe de paprika
-
½ c. à soupe de cumin en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 oignon vert, ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1377 kJ /
332 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Mafé aux patates douces et riz
1u. 15min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1u. 10min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min