Apparaten en accessoires
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
-
60 g de cheddar en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
1 piment rouge épépiné
-
140 g de grains de maïs en conserve
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à soupe de paprika
-
½ c. à soupe de cumin en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 oignon vert, ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1377 kJ /
332 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1u. 50min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1u.
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1u. 5min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1u. 10min