Compatibele versies
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1377 kJ / 332 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 48 g
- Vetten
- 8 g
Alternatieve recepten
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Tortilla légère à la patate douce
50 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 Std. 5 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min