Compatibele versies
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1377 kJ / 332 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 48 g
- Vetten
- 8 g
Alternatieve recepten
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Tortilla légère à la patate douce
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min