Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
of 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
of 80 g de petits pois surgelés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Eiwitten
- 38.8 g
- Koolhydraten
- 54 g
- Vetten
- 8.8 g
- Verzadigd vet
- 1.8 g
- Vezels
- 7.8 g
- Natrium
- 1296.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Picadillo à la cubaine
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10 min
Cari poulet
45min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 godz.
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1hod. 5min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1hod. 5min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min