Apparaten en accessoires
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de persil frais équeuté
-
10 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
4 escalopes de poulet coupées en cubes
-
30 g de jus de citron
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux2 tomates coupées en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
220 g de riz
-
1 dose de safran
-
80 g de petits pois surgelés80 g de petits pois frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1296.3 mg
Eiwitten
38.8 g
Calorieën
1970.8 kJ /
467.3 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°29
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1u. 10min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Cassoulet mexicain
35min
Cari poulet
45min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min