Apparaten en accessoires
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du sel
-
600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
2080 kJ /
497 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Chow mein aux crevettes
45 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min