Apparaten en accessoires
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
La salade pico de gallo
-
500 g de tomates coupées en deux
-
30 g de piments jalapeño égrainés, sans tige et sans membranes
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 brin de coriandre fraîche équeuté
Les travers de porc
-
200 g de boisson au cola
-
140 g de piments chipotle, en conserve la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre roux, (voir "Conseil(s)")100 g de sucre rapadura (voir "Conseil(s)")
-
80 g de sauce de soja
-
2 gousses d'ail
-
180 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
1000 g de travers de porc coupés en morceaux (5-6 cm env.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23.86 g
Calorieën
2255 kJ /
593 kcal
Vetten
36.49 g
Vezels
1.65 g
Koolhydraten
28.13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Mexique
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Banh Cuon
40min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16u. 10min
Porc aigre-doux
45min
Curry de canard à l'ananas
30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Korma d'agneau
13u. 50min
Nikumans
1u. 30min
Travers de porc "spécial sauce"
1u. 40min
Bœuf teriyaki et riz
1u. 45min
Brochettes de porc satay
25min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min