Apparaten en accessoires
Curry jaune au magret de canard
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
La pâte de curry
-
1 - 2 piment oiseau frais à ajuster en fonction des goûts
-
4 échalotes coupées en quatre
-
3 gousses d'ail coupées en quatre
-
½ c. à café de gros sel
-
5 cm de gingembre frais coupé en morceaux (0,5 cm)
-
6 c. à soupe de curry en poudre de Madras
Les légumes
-
1000 g d'eau
-
6 pommes de terre rattes, épluchées
-
6 aubergines thaïes, coupées en deux
La sauce
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
1 bâton de citronnelle fraîche coupé en quatre
-
750 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard sans peau dégraissés et coupés en lanières
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 brins de basilic thaï frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2600 kJ /
625 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1u. 40min
Bœuf coco
3u. 20min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet tikka masala
2u.
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Travers de porc à la moutarde
1u. 20min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1u. 30min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Poulet yassa
12u.
Wok de bœuf thaï
30min
Colombo de porc
1u. 20min