Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte de curry
- 1 - 2 piment oiseau frais, à ajuster en fonction des goûts
- 4 échalotes, coupées en quatre
- 3 gousses d'ail, coupées en quatre
- 5 cm de gingembre frais, coupé en morceaux (0,5 cm)
- ½ c. à café de gros sel
- 6 c. à soupe de curry en poudre de Madras
Les légumes
- 1000 g d'eau
- 6 pommes de terre rattes, épluchées
- 6 aubergines thaïes, coupées en deux
La sauce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en quatre
- 750 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau, dégraissés et coupés en lanières
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 brins de basilic thaï frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2600 kJ / 625 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 41 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Calamars Assam
30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Curry de canard à l'ananas
30min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Curry indien
1h 5min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min