Apparaten en accessoires
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de graines de couscous
-
250 g de mozzarella en tranches épaisses
-
500 g de filets de poulet en tranches
-
8 figues fraîches coupées en deux
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
500 g d'eau
-
50 g d'amandes effilées grillées
-
1 filet d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
47 g
Calorieën
2891 kJ /
691 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à l'orange
1u. 30min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1u. 5min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Canard aux amandes
40min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min