Apparaten en accessoires
Salade caesar à la fourme
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
La salade
-
400 g d'eau
-
12 œufs de caille
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ baguette détaillée en cubes
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
2 filets de poulet taillés en lanières
-
1 œuf battu
-
4 c. à soupe de chapelure (voir "Conseil(s)")
La vinaigrette
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de parmesan émincé en lamelles
-
1 laitue romaine nettoyée et coupée en morceaux
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupé en petits morceaux
-
10 brins de persil frais, équeutés ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1675 kJ /
400 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°9
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade grecque
30min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Sandwichs Monte Cristo
13u. 30min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Salade César
30min