Apparaten en accessoires
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de farine de blé
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de flocons de céréales type corn flakes
-
400 g de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
-
500 g d'eau
-
800 g d'épinards frais équeutés et grossièrement hachés
-
30 g de beurre coupé en dés
-
180 g d'huile de tournesolun bain d'huile de friture
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
3159 kJ /
753 kcal
Vetten
46 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pide au bœuf et à la mozzarella
2u. 50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Burger de pomme de terre
45min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Fish and chips, sauce tartare
1u. 20min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1u. 5min