Apparaten en accessoires
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de riz spécial risotto
-
200 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en rondelles
-
4 tomates à farcir (de grande taille)
-
15 feuilles de basilic frais
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de romarin frais effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1605 kJ /
383 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Paëlla veggie
50min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Chili sin carne
1u. 25min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1u.
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1u. 20min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Lasagne de courgette
50min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1u. 30min