Apparaten en accessoires
Minigalettes aux champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de farine de blé complet300 g farine de blé
-
80 g d'eau très froide
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux80 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons de Paris frais, émincés400 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 - 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition
-
1 œuf battu
-
thym frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
909.1 mg
Eiwitten
19.7 g
Calorieën
3656.7 kJ /
874 kcal
Vetten
60.6 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
37.3 g
Koolhydraten
65.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1u. 30min
Tatin d’aubergine aux graines
3u.
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1u.
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2u. 10min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1u.
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Lasagne champignons-fromage
1u. 15min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min