Apparaten en accessoires
Ragoût de pois chiches aux légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
12 portions
Ingrediënten
-
1600 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
300 g de saucisse végétarienne coupée en tranches (5 mm)
-
300 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
250 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
50 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1600 g d'eau, et 3 cubes de bouillon de légumes (chacun pour 0.5l)1600 g de bouillon de légumes
-
400 g de pommes de terre coupées en dés (1 x 1 cm)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction de vos goûts
-
4 c. à soupe de paprika fort en poudre4 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
2 - 4 pincées de cumin en poudre
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
709 mg
Eiwitten
16 g
Calorieën
1497 kJ /
357 kcal
Vetten
17 g
Vezels
8 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix Friend®
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 godz. 15 min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13 godz. 40 min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 godz. 30 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Potée de haricots fumés
30 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 godz. 15 min