Apparaten en accessoires
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 6 pincées
-
125 g de blé précuit
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de haricot vert frais
-
400 g de filets de cabillaud
-
6 pincées de poivre moulu
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
4 feuilles de basilic frais
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
1 c. à café de moutarde
-
15 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1240.8 mg
Eiwitten
41.3 g
Calorieën
1716 kJ /
406.3 kcal
Vetten
5 g
Vezels
17 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend au quotidien
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1u. 20min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1u.
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1u. 15min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1u.
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1u. 5min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1u. 50min