Apparaten en accessoires
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati blanc200 g de riz long
-
½ de c. à café de sel et 2 pincées pour le riz
-
4 œufs
-
350 g de filets de haddock
-
40 g de beurre doux coupé en noisettes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
¼ de c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre type Madras
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.8 g
Calorieën
2246.8 kJ /
536.5 kcal
Vetten
26.8 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
40.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3u. 15min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2u. 50min
Mafé au poisson
1u. 5min
Poulet yassa
12u.
Riz indien aux fruits secs
40min
Poulet mesfioui
1u. 20min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8u.
Mujaddara (riz au lentilles)
1u.
Crevettes à la chermoula
40min