Apparaten en accessoires
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati blanc200 g de riz long
-
½ de c. à café de sel et 2 pincées pour le riz
-
4 œufs
-
350 g de filets de haddock
-
40 g de beurre doux coupé en noisettes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
¼ de c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre type Madras
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.8 g
Calorieën
2246.8 kJ /
536.5 kcal
Vetten
26.8 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
40.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Mafé au poisson
1u. 5min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1u.
Poulet mesfioui
1u. 20min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1u. 45min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Biryani de poulet
55min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Penne à la tunisienne
1u. 15min
Riz indien aux fruits secs
40min
Crevettes à la chermoula
40min