Apparaten en accessoires
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 avocats mûrs, en morceaux
-
2 yaourts nature veloutés
-
2 de coriandre fraîche
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de haricots verts frais ou surgelés
-
gomasio
-
2 oignons verts, ciselés
-
4 brins de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1983 kJ /
474 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Riz cantonais
45min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2u.