Apparaten en accessoires
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 avocats mûrs, en morceaux
-
2 yaourts nature veloutés
-
2 de coriandre fraîche
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de haricots verts frais ou surgelés
-
gomasio
-
2 oignons verts, ciselés
-
4 brins de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1983 kJ /
474 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min