Compatibele versies
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 12 g
Alternatieve recepten
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba tunisienne
45min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min