Compatibele versies
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 12 g
Alternatieve recepten
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Geen beoordelingen
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4u. 10min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min