Apparaten en accessoires
Brochettes kebab sauce aux pêches
Voorbereiding. 20min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de pêches dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
3 pincées de cumin en poudre
-
1 c. à café de miel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
500 g de viande hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
321.3 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
824.3 kJ /
196 kcal
Vetten
7.3 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
8.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - août vol. II
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1u.
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1u. 15min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3u. 10min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5u. 30min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1u. 25min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4u. 50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Brochettes de kefta
55min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2u.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min