Apparaten en accessoires
Brochettes kebab sauce aux pêches
Voorbereiding. 20min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de pêches dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
3 pincées de cumin en poudre
-
1 c. à café de miel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
500 g de viande hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
321.3 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
824.3 kJ /
196 kcal
Vetten
7.3 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
8.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - août vol. II
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brochettes de poulet aux épices
2u. 40min
Brochettes de kefta
55min
Tacos de crevettes
1u.
Poulet Nouvelle-Orléans
2u.
Sambousseks à la viande
1u. 20min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1u.
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1u. 50min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3u. 10min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min