Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade de poulet
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
- 90 g de kiwis, coupés en morceaux
- 200 g de yaourt à la grecque
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'ail en poudre (optioneel)
- 2 pincées d'aneth frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 filet pour la cuisson
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1742.3 kJ / 417 kcal
- Eiwitten
- 37.8 g
- Koolhydraten
- 8.3 g
- Vetten
- 25.5 g
- Verzadigd vet
- 6 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 841.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Geen beoordelingen
Poulet à la jamaïcaine
1hod. 40min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1hod. 50min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min