
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les haricots blancs à la sauce tomate et œufs cuits à la vapeur
- 45 g d'huile d'olive et un peu pour huiler et assaisonner
- 6 œufs froids
- ½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates coupées en morceaux
- 100 - 150 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre balsamique foncé
- 5 g de sucre en poudre
- 15 g de concentré de tomate
- 200 g d'épinards frais
- 100 g de champignons bruns, frais et coupés en quatre
- 150 g d'oignons coupés en quatre
- 200 g de saucisses fumées précuites coupé en rondelles (1,5 cm)
- 200 g de haricots blancs en conserve égouttés
- pain de mie blanc pour le service
- herbes aromatiques fraîches pour le service
- 120 g de tomates cerise
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 445.8 kcal / 1865.2 kJ
- Eiwitten
- 22.8 g
- Vetten
- 30.4 g
- Koolhydraten
- 22.8 g
- Vezels
- 5.4 g
- Verzadigd vet
- 7.5 g
- Natrium
- 810.1 mg