Apparaten en accessoires
Brunch anglais
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Les haricots blancs à la sauce tomate et œufs cuits à la vapeur
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour huiler et assaisonner
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6 œufs froids
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½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
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½ c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
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300 g de tomates coupées en morceaux
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100 - 150 g d'eau
-
1 c. à café de vinaigre balsamique foncé
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5 g de sucre en poudre
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15 g de concentré de tomate
-
200 g d'épinards frais
-
100 g de champignons bruns, frais et coupés en quatre
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de saucisses fumées précuites coupé en rondelles (1,5 cm)
-
200 g de haricots blancs en conserve égouttés
-
pain de mie blanc pour le service
-
herbes aromatiques fraîches pour le service
-
120 g de tomates cerise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
810.1 mg
Eiwitten
22.8 g
Calorieën
1865.2 kJ /
445.8 kcal
Vetten
30.4 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
22.8 g
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