Apparaten en accessoires
Calzone chèvre et miel
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 15min
4 parts
Ingrediënten
La pâte à pizza
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
400 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en cubes
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
40 g de miel liquide
-
1 filet d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
26 g
Calorieën
2799 kJ /
668 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
81 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Buns aux légumes et fromage
3u. 45min
Pizza quatre fromages
1u. 45min
Pizzadillas
45min
Quiche aux épinards et feta
1u. 20min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1u.
Croquettes de thon panées à l'amarante
1u. 30min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1u. 35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Croque monsieur à la tomate
1u.
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min