Apparaten en accessoires
Poulet Nouvelle-Orléans
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de pain rassis coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
10 g de fécule de maïs
-
50 g de ketchup
-
20 g de miel
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
-
500 g d'eau
-
700 g de patates douces coupées en cubes
-
20 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1084.8 mg
Eiwitten
36 g
Calorieën
2462.5 kJ /
585.5 kcal
Vetten
21 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
61.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13u.
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1u. 5min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Cari poulet
45min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Travers de porc "spécial sauce"
1u. 40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Picadillo à la cubaine
50min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Poulet à la jamaïcaine
1u. 40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min