Apparaten en accessoires
Poulet Nouvelle-Orléans
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de pain rassis coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
10 g de fécule de maïs
-
50 g de ketchup
-
20 g de miel
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
-
500 g d'eau
-
700 g de patates douces coupées en cubes
-
20 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1084.8 mg
Eiwitten
36 g
Calorieën
2462.5 kJ /
585.5 kcal
Vetten
21 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
61.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Picadillo à la cubaine
50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Poulet laqué au sésame
40min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Irish stew
3u. 30min
Poulet au jasnières
1u. 25min
Echine au caramel, riz parfumé
1u. 15min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Bœuf carottes vietnamien
1u. 20min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min